Ravenna dall'alto

Ravenna dall'alto

2018 - Ravenna verso le mura
Cliente: Privato
Tema: Realizzare una zona protetta nella porzione a sud ovest di un grande terrazzo al settimo piano di un condominio,

image
image
image

Insieme alla Cliente abbiamo scelto una struttura bioclimatica in alluminio a lamelle orientabili automaticamente tramite telecomando e sensori, che per robustezza, praticità e design, rispondeva appieno agli obbiettivi raggiunti dall'intervento. Sui lati più esposi alla luce diretta e al vento sono state montate due tende schermanti motorizzate, anch'esse automatiche.Per le caratteristiche del progetto questa installazione gode delle detrazioni fiscali del 50%.


image
image
image

progettazione e realizzazione: OUTDOOR Ravenna
brand: Pratic
photo: Alberto Gambi

image
image
image
image
image
image

Chiedi un’idea